Wann endet Fortnite Season 4? Staffel 5 Startzeit, Ausfallzeit, Details

Staffel 5 von Fortnite ist jetzt live, nachdem der Krieg mit Galactus zu Ende gegangen ist, und bringt ein neues Thema, Skins und mehr mit sich.


Die vierte Staffel von Fortnite wurde am 27. August veröffentlicht und führte zahlreiche Änderungen in die Fortnite-Welt ein, darunter neue Points-of-Interest im Marvel-Stil, Superhelden-Charaktere und Fähigkeiten, die Fans des Battle Royale genießen können.

Jetzt genießen Fans Staffel 5 und die neuen Skins, Herausforderungen und das Thema, die sie mit sich bringt.

Galactus und Iron Man in Fortnite

Marvel/epische Spiele

Fortnite Season 4 hat eine Reihe von Kosmetika und Orten zum Thema Marvel eingeführt introduced

Wann endete Fortnite Season 4?

Staffel 4 von Fortnite näherte sich schnell seinem epischen Nexus War-Finale-Event, einem einmaligen Spektakel mit Galactus, das am stattfand Dienstag, 1. Dezember um 16 Uhr ET | 13:00 Uhr PT | 21:00 Uhr GMT .


Für weitere Informationen zum Galactus-Event haben wir eine spezielle Seite zum Finale der 4. Staffel für Startzeiten, Lecks und Details, wie Sie mitverfolgen können, die im Laufe der Zeit aktualisiert werden.

Wann hat Fortnite Season 5 begonnen?

Unmittelbar nach dem Finale von Staffel 4 von Nexus War wurden alle mit einer Nachricht empfangen, die lautete „Fortsetzung in Staffel 5” zusammen mit einem Countdown-Timer, der anzeigt, wann das nächste Saison-Update veröffentlicht wird.


plastische Chirurgie der Babystirn

Laut Timer und einer nachfolgenden Ankündigung von Epic Games wurde der S5-Patch veröffentlicht um 21:00 Uhr PT / 00:00 Uhr ET / 5:00 Uhr GMT ein Mittwoch, 2. Dezember , mit der Dauer bis zu 1 Uhr PT / 4 Uhr ET / 9 Uhr GMT .



Wird Fortnite Season 5 über Apple verfügbar sein?

Ein Teil der mobilen Spielerbasis kann Fortnite Season 4 derzeit aufgrund der anhaltenden Rechtsfehde zwischen Epic Games und Apple nicht herunterladen Apple blockiert alle zukünftigen Fortnite-Updates im App-Store.

  • Weiterlesen: Fortnite Season 4 Superhelden-Fähigkeiten: Wie man mythische Gegenstände bekommt

Epic Games hat in Fortnite Chapter 2 bereits Staffeln verlängert, aber es gab keine Anzeichen von den Entwicklern, dass sie dies dieses Mal beabsichtigen.




Was wird das Thema von Fortnite Season 5 sein?

Es ist zwar unklar, was das Gesamtthema von Staffel 5 sein wird, aber Lecks haben auf eine Skin basierend auf The Mandalorian mit einem begleitenden Baby Yoda Back Bling, der Star Wars-Fans zweifellos erfreuen wird.



Es wird nicht erwartet, dass die gesamte Staffel im Gegensatz zur vorherigen, auf Marvel fokussierten Staffel 4 rund um The Mandalorian sein wird, aber es sieht so aus, als würde sie genug Star Wars-Inhalte enthalten, um Fans der Galaxie weit, weit weg glücklich zu machen.

Staffel 5 bringt eine neue Karte und es gibt ein neue Fortnite Crew-Mitgliedschaft Dazu gehören der Season 5 Battle Pass, V-Bucks und Kosmetika.