Das neue Skull Trooper-Event in Fortnite wird Spielern helfen, Ghost Portal schneller zurückzugewinnen

Epic Games hat gerade eine neue Möglichkeit eingeführt, um den begehrten Ghost Portal Back Bling in Fortnite zu verdienen, und zwar schneller als je zuvor.


Da der Skull Trooper diese Woche mit viel Fanfare in den Fortnite Item Shop zurückkehrt, waren einige Fans weniger als begeistert zu sehen, was sie tun mussten, um das Ghost Portal Backbling freizuschalten.

Das fantastisch aussehende Accessoire konnte bisher nur durch eine Reihe von Herausforderungen gewonnen werden, die nichts für schwache Nerven sind, was Epic veranlasst hat, einige Änderungen an der Herstellung vorzunehmen.

Die ursprünglichen Herausforderungen waren ziemlich doozy.

Anstatt 10 Truhen in einem einzigen Spiel öffnen zu müssen, findet neben einigen anderen schwierigen Herausforderungsschritten an diesem Wochenende ein Event statt, bei dem die Spieler den Gegenstand freischalten können, indem sie einfach 20 Spiele beenden.

am besten gedeihen kosmetikprodukte

Die Spieler müssen die Spiele vollständig abschließen und können sich nicht einfach einreihen und aussteigen. Das bedeutet, dass sie entweder den Victory Royale holen oder ausscheiden müssen.


Die Veranstaltung beginnt am 12. Oktober um 7 Uhr PT / 10 Uhr ET und läuft bis zum 14. Oktober um 8:59 Uhr PT / 11:59 Uhr ET. Nach Abschluss der Spiele erhalten die Spieler das Backbling und die Herausforderungen werden dann nächste Woche automatisch abgeschlossen.

wie man in pokemon go pikachu auf die schulter bekommt

Skull Trooper Back Bling-Herausforderungen von r/FortNiteBR




Der neueste Schritt von Epic ist ein weiteres Beispiel für die Bereitschaft des Unternehmens, Community-Feedback zu priorisieren und Dinge im Handumdrehen zu ändern, um das Spielerlebnis von Fortnite unterhaltsam und frisch zu halten.

Dies bedeutet jedoch, dass das Ghost Portal Backbling viel häufiger wird, als es wahrscheinlich ohne dieses Ereignis gewesen wäre.