So erhalten Sie kostenlose Fortnite Neon Wings Back Bling

Der Neon Wings Back Bling ist mit dem neuen Party Royale-Modus offiziell in Fortnite und Sie können ihn absolut kostenlos erhalten.


Mit jedem einzelnen Update bringt Epic Games eine neue Reihe von Kosmetika, Funktionen, Waffen und/oder Gegenständen zu ihrem erfolgreichen Battle Royale-Titel und die neueste v12.50 Update ist nicht anders.

wo man gible pokemon fangen kann

Nicht nur das, sondern mit jedem Update schaffen es Data Miner und Leaker, sich im Voraus neue Inhalte zu beschaffen, und seit einigen Tagen fragen sich die Spieler, was das durchgesickerte Free Back Bling sein würde. Aber jetzt hat Fortnite bestätigt, was es ist, und stellt Neon Wings vor.

Epische Spiele

Fortnite feiert mit Party Royale.

Der Neon Wings Back Bling kommt am Freitag, den 8. Party Royale Modus.


  • Weiterlesen: Fortnite Leak behauptet, dass neue Marshmello-Kosmetika für Party Royale kommen

Party Royale ermöglicht es Spielern, die Fortnite-Karte ohne Waffen zu durchqueren, das Spiel zu erkunden, ohne gegen andere anzutreten, und sogar weltberühmte DJs während der gesamten Dauer des LTM-Events auftreten zu lassen.

Wie bekommt man das Backbling? Es ist eigentlich unglaublich einfach. Alles, was Sie tun müssen, ist sich zwischendurch bei Fortnite anzumelden Freitag, 8. Mai beim 18 Uhr ET (15 Uhr PT / 23 Uhr BST) und) Montag, 11. Mai beim 10 Uhr ET (07:00 Uhr PT / 15:00 Uhr BST) und Ihrem Konto wird das Kosmetikum automatisch gutgeschrieben.


Was bedeutet Eis in meinen Adern?


Der Back Bling ist ein reaktiver von epischer Seltenheit, und es ist nicht abzusehen, ob er wieder zum Spiel kommt, nachdem Party Royale Fortnite verlassen hat. Melden Sie sich also am Wochenende an, um dieses Kosmetikprodukt zu erhalten.

  • Weiterlesen: So sehen Sie Fortnite Party Royale: Zeitplan, Belohnungen, Künstler

Während der Neon Wings Back Bling seinen Weg nach Fortnite findet, wird der „Zahlen, um zu gewinnen” Dragacorn-Segelflugzeug steht möglicherweise vor der Axt, wenn nicht sogar einer großen Änderung, nach zahlreichen Beschwerden von Spielern.


Melden Sie sich also zwischen dem 8. und 11. Mai an, um Ihr kostenloses Neon Wings Backbling abzuholen, da Sie möglicherweise keine Chance haben, es erneut zu erhalten, insbesondere nicht kostenlos.